Что такое вторичный ПЭТ

Полиэтилентерефталат, более известный как ПЭТ или лавсан - это пластик на основе смол, продукт синтеза терефталевой кислоты. Выпускается в гранулах.
Основные сферы применения ПЭТа - производство бутылок, плёнок, волокон.

Основная техническая характеристика - вязкость, благодаря этому свойству он и нашёл широкое применение - в первую очередь в качестве универсальной тары под напитки.

Вторичный ПЭТ - продукт переработки отходов ПЭТа - преформ, литников, бутылок. Мы перерабатываем только производственные отходы, поэтому на выходе получаем чистое сырьё, без загрязнений и примесей.

Наши производственные возможности позволяют получать на выходе широкий спектр вторичных ПЭТ материалов. В зависимости от потребностей клиента это могут быть дробленка преформы ПЭТ, дробленая ПЭТ бутылка (флекс), дробленые отливы или пленки, агломерат, аморфный и кристаллизованный гранулят, поликонденсированный (восстановленный) гранулят. Также мы производим ПЭТ преформу из вторичного и первичного материала.

Приходите, пишите, звоните, излагайте свои задачи и мы найдем подходящее вам решение!

Новости
14.03.17
Разнообразный и богатый опыт укрепление и развитие структуры требуют определения и уточнения позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. С другой стороны рамки и место обучения кадров требуют определения и уточнения позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач.
14.03.17
Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель организационной деятельности в значительной степени обуславливает создание направлений прогрессивного развития.
14.03.17
Таким образом дальнейшее развитие различных форм деятельности влечет за собой процесс внедрения и модернизации систем массового участия. Не следует, однако забывать, что консультация с широким активом играет важную роль в формировании новых предложений.
Напишите нам
Адрес:
Г. Клин, з-д Клинхимволокно. (88 км Ленинградского шоссе)
Телефоны:
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru