О компании

Вы находитесь на сайте Компании  ООО "ЮниПэт". Выражаем Вам свою признательность  за интерес, проявленный к нашей Компании.

Наш основной вид деятельности - переработка производственных ПЭТф отходов. Набор оборудования и квалификация персонала позволяет перерабатывать практически любые виды отходов ПЭТ и на выходе получать различные продукты переработки - начиная от хлопьев и заканчивая восстановленным ПЭТф гранулятом в зависимости от требований заказчика.

Мы перерабатываем (закупаем, принимаем на переработку):
- бракованную преформу
- бракованные ПЭТ бутылки
- сливы с материальных цилиндров
- отходы ПЭТ пленки (обрезь, бракованная блистерная упаковка и т.д.)
- отходы производства ПЭТ волокна

Конечными продуктами переработки в зависимости от требований заказчика или поставленных производственных задач могут быть:
- хлопья (дробленка с отделением мелкой фракции или без таковой)
- агломерат (агломерированные хлопья, мелкая фракция ПЭТф любого происхождения)
- гранулят аморфный
- гранулят кристаллизованный
- гранулят с восстановленной вязкостью (прошедший дополнительный процесс поликонденсации)

Кроме того мы производим вторичную преформу из собственного сырья, а также из первичного гранулята (в зависимости от требований заказчика).

Одно из главных наших преимуществ и методов работы - идти навстречу своим постоянным  и потенциальным клиентам!

С нами выгодно сотрудничать.
Индивидуальный подход к каждому покупателю позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества. Мы не стремимся  совершить одну - две  выгодные для нас сделки, не учитывающие интересы наших партнеров. Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Благодаря нашим постоянным партнерам мы достигли сегодняшнего успеха и надеемся его развивать в будущем.

Если Вы станете нашим постоянным клиентом, Вы наверняка сможете рассчитывать на максимально выгодные условия приобретения наших товаров, получив дополнительные скидки, либо льготные условия платежа.

По всем вопросам обращайтесь в отделы нашей компании или через форму обратной связи.

Благодарим Вас за посещение нашего сайта!

Новости
14.03.17
Разнообразный и богатый опыт укрепление и развитие структуры требуют определения и уточнения позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. С другой стороны рамки и место обучения кадров требуют определения и уточнения позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач.
14.03.17
Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель организационной деятельности в значительной степени обуславливает создание направлений прогрессивного развития.
14.03.17
Таким образом дальнейшее развитие различных форм деятельности влечет за собой процесс внедрения и модернизации систем массового участия. Не следует, однако забывать, что консультация с широким активом играет важную роль в формировании новых предложений.
Напишите нам
Адрес:
Г. Клин, з-д Клинхимволокно. (88 км Ленинградского шоссе)
Телефоны:
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru